ACE COMBAT ASSAULT HORIZON攻略wiki

ACE COMBAT ASSAULT HORIZON攻略wikiTOP Yahoo!ブックマークに登録Yahoo!ブックマークに登録 Google Bookmarks に追加GoogleBMに登録 はてなブックマークに登録はてなBMに登録 Livedoorクリップに登録Livedoorクリップに登録
DFMの上手な使い方について
エースコンバット アサルトホライゾンの、DFMの上手な使い方を掲載しています。

DFMの上手な使い方
DFMを使うには、ある程度敵機に接近する必要があります。
接近していくと、使用可能になるタイミングがあるので、そこを見極めましょう。
また、接近する際は敵の背後を突くような形が一番望ましいです。
正面からだと、一瞬のタイミングしかないのでかなり厳しいものがあります。
不可能ではありませんが・・・。

できるかぎり背後から近づいて、DFMを仕掛けると良いと思います。

3DS:エースコンバット 3D クロスランブル
フライトスティック3 SCE公式ライセンス商品
PS3:エースコンバット アサルト・ホライゾン特典 戦闘機「F-4E」「機体強化スキル3点セット」
Xbox360:エースコンバット アサルト・ホライゾン特典 戦闘機「F-4E」「機体強化スキル3点セット」